新闻

印象笔记将停止支持印象笔记•人脉及印象笔记•宝盖

印象笔记团队 2015/01/21

印象笔记团队 2015/01/21

持续开发新产品和新功能,逐步提升用户使用体验并不断汲取经验、取长补短,一直是我们的使命所在。但是,每个科技产品都有其生命周期,部分产品的设计初衷已无法为用户提供最佳的使用体验,因此我们将自下个月起停止支持它们。

自 2 月 6 日起印象笔记停止支持的产品包括:印象笔记•人脉以及印象笔记•宝盖。届时你将无法下载或对这些应用进行更新。同时应用内的一些功能和用法将无法使用,包括无法同步到印象笔记。

人脉和宝盖的开发为我们进一步探索新的领域和功能提供了可贵经验。人脉为我们提供了丰富的名片扫描和保存联系人信息的经验,宝盖则是对 iPad 2 与 Smart Cover 相结合的一次有益尝试。在过去几年对产品的持续开发和支持中,我们不断汲取经验,并将这些应用的精华全面融入到印象笔记中。

如果你喜欢人脉,我们推荐使用印象笔记安卓版或 iOS 客户端作为替代。印象笔记的名片扫描功能可以马上将名片自动转变为联系人信息,连接 LinkedIn 还能获取包括联系人头像在内的更多详细资料。

印象笔记•宝盖的用户将无法登录或查看帐户内容。但是已保存在印象笔记中的内容将不会受到影响。此外,你还可以在任意移动设备或电脑上使用印象笔记,随时随地访问帐户中保存的内容。

马上下载印象笔记>>

感谢你选择并支持印象笔记产品,我们希望能在未来为你带来更多更好的产品,请随时关注我们的产品更新。

我们刚刚发布了全新 iOS 应用扫描宝,期待能为你带来最棒的 iPhone 和 iPad 扫描体验。印象笔记•人脉的宝贵经验是我们开发扫描宝的灵感来源。我们会不断推陈出新,力图将印象笔记打造的更加完善。

如需帮助,请联系印象笔记用户支持,或通过微博、微信@印象笔记 联系用户支持团队。

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '新闻'