新闻

Evernote关于隐私条款的执行方案

印象笔记团队 2016/12/20

印象笔记团队 2016/12/20

尊敬的Evernote用户:

良好的企业总是建立在信任和协作的基础之上–不仅包括在企业内部团队之间,更在产品构建者和产品使用者之间。你们在Evernote中保存了数十亿条宝贵的想法和灵感,而我们也必须珍视这份信任,保证这些想法和灵感的隐私性和保密性。

上周我们宣布了对隐私条款的变更计划,而这并不符合广大用户对Evernote的期望。许多用户发来了反馈,而我也在过去的几天中认真去了解你们的想法。除了撤销我们之前宣布的变更计划外,我们还将采取以下措施希望在未来满足–甚至超越–您的期望:

首先,我已经与我们的技术、安全和法律团队审核了我们的内部控制和流程。虽然我相信我们具备与其他云服务提供商同等级别的安全措施,但我知道,这还是不够的。新技术也在不断挑战这个社会对于隐私的理解和期望,我们的目标应该是成为这一领域的引领者。我们要做的第一步,便是将之前严格的公司员工访问权限做进一步加强,从今天开始,我将直接管理这一流程。此外,我们也在考虑一些方案,以便给用户更多地控制自己笔记的安全性的权限。

第二,我联系了一些来自不同国家的数据和隐私专家,并尝试向他们寻求关于隐私和新兴技术方面的持续指导。我已经与未来隐私论坛(FPF)的 John Verdi 进行交流,同时Evernote将与 FPF 合作,共同探讨和制定我们未来的隐私方向。新的隐私条款将在2017年初发布。此外,我们的核心隐私专家(兼法务副总裁)Emily Hancock 在过去两年间一直担任企业云隐私组织(ECPG)联合主席。我已经请她与 ECPG 及其它类似的行业组织直接合作,就未来的隐私问题为我们提供建议。

最后,我们的社区总监 Josh Zerkel 将组建一个新的Evernote用户及社群顾问委员会,每季度举行一次会议。这一组织将会成为一个新的系统的方式,将用户反馈落实到重要决策中去。第一个小组将于2月在旧金山举行会议。如果您想参加讨论,请与我们联系。

对于过去几天带来的问题我们深表歉意。不过我也相信,这些举措将会使我们走在云隐私思维的前沿。而我对大家的承诺也很简单:协作及信任。你值得拥有全部。

如果您有任何问题,欢迎通过微信公众号/微博,或发送电子邮件到(ceochris@evernote.com)与我取得联系。同时,感谢过去一周通过以上方式与我取得联系的用户。

在此感谢各位!

Chris O’Neill

印象笔记(Evernote)首席执行官

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '新闻'