新闻

回应用户反馈,Evernote将重新修订隐私条款

印象笔记团队 2016/12/16

印象笔记团队 2016/12/16

“用户的信任是我们关注的核心。这意味着我们要公开透明,要承认过错,并承诺尽全力打造出最出色的Evernote使用体验:这不仅包括我们的应用在各个平台的流畅运行,也包括我们与使用者的良好沟通。” 这是今早来自Evernote CEO Chris O’Neill 的消息。

过去几天,我们收到了许多用户对即将变更的隐私条款的顾虑,在此,Evernote再次重申承诺:用户的隐私始终是我们进行一切行为的核心。因此,我们将不会实行之前宣布将于 2017 年 1 月 23 日生效的隐私条款。

在接下来的几个月中,我们将根据用户的顾虑和反馈,再次修订现有的隐私条款,强调用户的数据默认为私人所有,并确保Evernote值得用户信任。此外,我们将为用户提供机器学习技术,但是任何员工都无法在这一过程中查看用户的笔记内容,除非用户自愿选择加入。我们将邀请Evernote用户参与,帮助我们打造更出色的产品。

O’Neill说:“近日发布的隐私条款更新,使我们看起来似乎并不关心用户个人信息或笔记内容的隐私。这并不是我们的初衷,用户的反馈让我们清楚的意识到我们处理的很糟糕。我们听到了用户的声音,并且将马上改正。” “我们为机器学习能够给Evernote用户提供新的体验而感到兴奋,但是,我们一定要征求用户的许可,而不是假设我们已经获取了用户的许可。我们很抱歉让用户失望了,我们将重新审核整个隐私条款。”

Evernote坚持以下承诺:

  • 未经您的允许,Evernote的员工在现在以及将来,都不会查看您的笔记。
  • 确保用户数据隐私是最重要的,是Evernote遵守的行为准则。
  • 我们始终遵循数据保护三大法则:数据是用户的,受保护的,及可转移的。

这是我们从始至终坚持的准则,我们感激用户一直的支持和监督。

如果您有任何问题,欢迎通过微信公众号或微博与我们取得联系。

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '新闻'