新闻

Google 帐户让你快速登入 Evernote 国际版

Google 帐户让你快速登入 Evernote 国际版

印象笔记团队 2016/11/01

印象笔记团队 2016/11/01

我们很清楚不可能一个 App 走天下。Evernote 或许只是你效率工具箱里众多 App 之一。但 App 更多,就意味着需要记住的密码也更多。我们不希望繁琐的登陆界面和忘记密码成为横在你和笔记之间的一道障碍。

Evernote 国际版从2016年10月31日起支持 Google OpenID 登录。任何拥有 Google 帐户的用户都可以使用 Google 帐户登入或创建 Evernote 国际版帐户。

启用该功能,请在登录时选择“使用 Google 登录”,然后按照提示操作。

blog_image-2x

今年早些时候 Evernote 国际版先后推出了与 Google Drive微软 Outlook App、Edge 浏览器iOS 10 的新功能的整合,如今我们又支持了 Google OpenID 登录。无论你喜欢如何工作,我们相信,这些改变能让你与笔记无缝连接。

与所有 Evernote 国际版整合的第三方服务一样,Google 登录是一种可选功能(独立于 Evernote 国际版配对 Google Drive)。是否为你的帐户启用 Google 登录由你来决定。你可以选择尝试一下这项新功能,也可以根据个人喜好随时选择停用该功能。 我们相信启用 Google OpenID 为你带来的便捷高效会让你很快喜爱上这个功能。

Google 帐户的 OpenID 登录方式目前已支持最新版本的网页剪藏,Evernote 网页版,Evernote Windows、Mac 和安卓版以及 Evernote iPhone、iPad 和 iPod Touch 版。

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '新闻'