【成功案例】真格基金的团队协作之道

企业版

【成功案例】真格基金的团队协作之道

印象笔记团队 2015/06/02

印象笔记团队 2015/06/02

客户需求

公司从项目投资到日常运营,会涉及到大量的信息处理和频繁的团队协作,希望有一个集中处理这些信息和流程的平台

解决方案

通过印象笔记企业版建立一个团队协作平台,让团队成员能够在同一个地方获取信息、共享资料、同步进度。

企业收益

印象笔记企业版作为一款信息管理工具,能够帮助投资团队高效处理调研信息,并保证投资团队内部以及与运营团队之间的流畅协作

 

真格基金是由新东方联合创始人徐小平、王强和红杉资本中国在 2011 年联合创立的天使投资基金,旨在鼓励青年人创业、创新、创富、创造。

新东方曾经为莘莘学子筑起出国深造的桥梁,真格基金希望能为海外学子搭建起归国创业的彩虹,侧重于但并不限于留学生创业。真格基金乐于帮助那些拥有具备国际意识、懂真格的青年人实现他们的创业梦想。

真格故事 & 投资哲学

Office Photo1

真格基金专注于 TMT 行业,包括物联网、移动互联、游戏、企业软件、O2O、电子商务及教育培训等领域的种子期投资。

真格基金的投资哲学是:真正优秀的人,才能创造伟大的企业。我们致力于发现最优秀的创业者,并为他们提供最好的资源,陪伴他们成功。我们的使命是为创业者插上翅膀。

世纪佳缘 (Nasdaq: DATE)、兰亭集势 (Nasdaq: LITB)、聚美优品 (NYSE: JMEI)、一起作业、美乐乐、找钢网、大姨吗、51talk 等多家公司已经成为真格基金投资的明星企业。

应用场景 & 解决方案

Office Photo4

集中管理信息

真格基金把印象笔记企业版部署到了全公司,各个团队都有自己的企业笔记本,公司管理层通过浏览笔记本列表,即可清晰查看所有的业务进展情况。

开启流畅协作

投资团队从项目获取到完成投资,往往涉及到大量的调研与协作,印象笔记企业版能够让团队成员在同一个地方存储和共享投资资料,快速同步进度。投资成功后,运营团队也能快速跟进后续。

随时随地办公

投资团队经常不在办公室,印象笔记企业版还扮演着移动办公平台的角色。项目的进展都会在笔记中实时更新,再通过共享笔记来和团队协同合作。

Evernote 截图

产品优势 & 公司收益

公司之前尝试过几个国外的工具,但由于服务器在国外,访问起来不太方便。印象笔记是一个值得信赖的品牌,并且服务器位于中国,访问速度能够得到保证。

使用了印象笔记企业版之后,公司有了统一的管理系统。信息都集中在一起后,找资料更方便了,整个团队的协作也因此更流畅了。

— Gilda 真格基金

印象笔记企业版作为一个经济实用的信息管理和团队协作工具,契合了许多投资公司的需求,不仅操作简便、功能灵活,投入成本要远低于开发一套新系统的花费。

迄今为止,全球有超过 350 家投资公司(管理总资产超过 10 万亿美元),选择通过印象笔记企业版来开展工作。

还在等什么?立即尝试印象笔记企业版,让团队开启流畅协作吧!

business

印象笔记企业版

打造团队知识库,让协作更便捷

购买咨询
查看更多故事: '企业版'