【成功案例】硅谷风投是如何使用企业版的?

企业版

【成功案例】硅谷风投是如何使用企业版的?

印象笔记团队 2015/05/25

印象笔记团队 2015/05/25

Glynn Capital Management 是一家有着 40 多年投资经验的硅谷公司,主要关注科技行业。其投资过的公司包括 Facebook、Linkedin、Dropbox 等。今年 4 月刚刚参与了热门照片应用 VSCO 的 B 轮投资。

Glynn Capital Management 选择了印象笔记企业版来进行知识管理和团队协作。Sebastian Zahedi 向我们介绍了他们是如何通过企业版来打造团队知识库,提升公司竞争力的。

sebastian

印象笔记:企业版在团队扮演的角色是什么?

Sebastian Zahedi:对我们来讲,专业知识即一切。因此,团队将企业版作为日常收集和分享知识的工具,不仅能帮助我们抓住业内重要信息,还可以快速和整个公司共享。

印象笔记:选择企业版是想解决哪些问题?

Sebastian Zahadi: 我们团队的每个成员都是专家,但苦于没有一个平台把这些专业知识分享出来。如果把这些内部资源都充分利用起来,将能进一步提升公司的市场竞争力。

印象笔记:所以,企业版发挥的关键作用是,能够让团队随时随地将这些资源利用起来。

Sebastian Zahedi: 是的。让团队知识得到充分利用是我们选择企业版的主要原因。企业版能够将资料进行有序整理,并通过搜索关键词快速找到,让团队资源触手可及。

印象笔记:并且,通过企业版总能及时获得最新的内容。

Sebastian Zahedi: 就像是 RSS 订阅似的,企业版能够将网络文章、邮件内容以及平时需要电话里确认的事项清单聚合在一起。

印象笔记:企业版给团队协作带来了哪些改变?

Sebastian Zehedi: 过去,协作本身就是一项工作,通过发邮件、打电话、出差去开会等来进行。如今,企业版成了最常用的协作平台,通过(共享)笔记即可实现协作。

印象笔记:最终节省了时间,提升了效率。

Sebastian Zahedi: 时间是我们最宝贵的资源。现在我们能够更有效地利用时间了。

印象笔记:企业版给公司会议带来了哪些改变?

Sebastian Zahedi: 每周例会更高效了。有了企业版之后,开会时不需要花费太多时间讨论当前工作了。我们现在可以花更多的时间进行深入讨论,而不仅仅是同步进展。

印象笔记:给您本人带来了哪些改变?

Sebastian Zahedi: 会议相关的资料在企业版里一目了然,我可以进行更多思考,发表更深入的见解。

印象笔记:资料想要时就可以信手拈来。

Sebastian Zahedi: 没错。之前我需要找人去要资料,现在资料都在企业版里,想要时能很快找到。

印象笔记:在全公司范围队部署企业版容易吗?

Sebastian Zahedi: 非常容易。因为分享知识能够让彼此受益,变得更加智慧,这激励着大家去使用企业版。

印象笔记:一个充满智慧的公司将永远充满竞争力。

Sebastian Zehadi: 是的。

印象笔记企业版作为一个经济实用的信息管理工具,契合了许多投资公司的需求,不仅操作简便、功能灵活,投入成本要远低于开发一套新系统的花费。

迄今为止,全球有超过 350 家投资公司(管理总资产超过 10 万亿美元),选择通过印象笔记企业版来开展工作。


欢迎关注【印象笔记企业版】微信号,获取企业版最新功能、实用模板、使用攻略、成功案例等精彩独家内容。

business

印象笔记企业版

打造团队知识库,让协作更便捷

购买咨询
查看更多故事: '企业版'