工作群聊:揭开团队协作新一页

新闻

工作群聊:揭开团队协作新一页

印象笔记团队 2014/10/03

印象笔记团队 2014/10/03

印象笔记是你全天侯的工作空间。从伏案工作到开会出差,任何时间,任何地点,印象笔记都能帮你高效完成工作。工作要出色,一定少不了团队合作,要知道,你不是一个人在战斗!有了同事的协助,重整方向,改进观点,填补空白,工作自然更完善。

但是,问题来了:目前有哪个工具能同时满足你工作和沟通的需求呢?你是不是总是一边在印象笔记中保存资料,一边又要到微信、QQ或是邮箱中收发消息,获得反馈意见呢?更糟糕的是,你的同事可能要几小时甚至几天后才看到你发出去的消息。一定要等这么久才能推进项目吗?

你的工作空间本该是一个无缝协作交流的空间。你的办公工具本该是可以提升工作成果的工具。由此,印象笔记重磅推出工作群聊(Work Chat),让团队协作变得无比简单。

用工作群聊来协作

通过工作群聊,你就能在印象笔记中跟同事探讨工作问题,共享笔记或笔记本,并即时获得反馈。工作群聊没有人数限制,与一人或多人共享都可以。你提及的笔记或笔记本会出现在对话框中,方便对方查找和打开。

WorkChat-Logo

为了让协作更便捷,现在你共享单条笔记,可以让其他人一起编辑。同时,共享笔记本的编辑功能已开放给所有用户。你通过邮件发送的笔记也会保存到工作群聊中,想要回过头来找什么资料相当容易。

workchat-chat-window

印象笔记一直走在一条不断人性化的道路上。埋头工作时,你可能会时不时探出头来询问同事的工作进度,或是抱着你的笔记本跑到同事面前询问意见及解决方案。我们希望在工作群聊中实现这些工作场景。打开工作群聊,有问题随时沟通,有灵感随时交流,团队协作自然更便利。

workchat-chat-mobile

很快你会在共享笔记里看到同事的头像,这些头像表示大家在共同编辑同一条笔记。更奇妙的是,同事的头像不仅会出现在你当前正在浏览的笔记中,还会出现在笔记和笔记本列表中。你也许会发现某位同事正在研究你一直感兴趣的项目,这时你可以马上通过工作群聊请教他们,或是到他们添加的笔记中找找思路。不用离开你的工作空间,就能轻松搞定这一切。

即将推出

工作群聊是印象笔记发展过程中一个新的里程碑。过去几年,我们一直倾力打造专为个人办公的产品;今年11月,工作群聊将会上线,彻底革新协作交流的方式,为你的工作带来质的提升! 工作群聊会在所有印象笔记电脑、网页、手机及平板客户端推出。敬请期待!

Free

开始使用印象笔记

你全力以赴的工作空间。

免费注册
查看更多故事: '新闻'