新闻

微博@我的印象笔记 永久收藏微博

印象笔记团队 2013/07/04

印象笔记团队 2013/07/04

banner final

今天,微博@我的印象笔记 正式发布,为你永久收藏微博!只要关注@我的印象笔记,绑定帐户,从此无论自己发微博,还是转发评论别人的微博,统统都能直接保存,永久收藏!

(此功能仅支持印象笔记帐户和新浪微博)

立即绑定微博@我的印象笔记

1.关注新浪微博@我的印象笔记

我的印象笔记主页

2.绑定印象笔记帐户。

关注新浪微博@我的印象笔记后,会收到一条私信,点击其中的链接,即可绑定印象笔记帐户。

20130704-connect-to-yxbj

太棒啦!现在你已经成功绑定微博@我的印象笔记,立即开始永久收藏微博之旅吧!

微博,永久收藏到印象笔记

一个人是他所有记忆的总和,你的经历和记忆决定了你是一个怎样的人。在微博里看到的一切信息,没有经过思考和筛选,就只不过是一粒尘埃, 总会被信息浩海淹没,对你一无是处。

从现在起,用微博@我的印象笔记 永久收藏每一条让你感动、让你微笑、让你成长的微博,让它们统统到你的印象笔记里去,和所有记忆放在一起,成就更棒的你!

1.自己的微博,边发边收藏。

有人说,微博是别人眼中的自己,这个自己的一路成长和点滴记忆,尤其值得你永久珍藏到印象笔记。只需要在发微博的时候,同时@我的印象笔记 ,就自动为自己建立了微博备份库。

backup

2.一边转发,一边收藏。

在微博上看到美食菜谱,轻松搞笑,学习方法……总忍不住转发分享给朋友。现在,转发时@我的印象笔记,这条微博的图文和原始链接,就会在你转发分享的同时,精美的保存到所绑定的印象笔记帐户。而且会自动加上“微博”标签,方便你来管理。

fw-to-yxbj

3.一边评论,一边收藏。

看到好朋友在微博上晒出毕业那年的疯狂照片,感慨万千,评论里抒发种种感慨和情怀,同时@我的印象笔记,包含照片的原微博和你的精彩评论,就会直接保存到你的印象笔记帐户。以后,只要在印象笔记里搜索关键字,甚至自己的微博昵称,这条毕业多年后的好友微博所伴随的记忆,也会一起呈现在面前。

comment-to-yxbj

每天晚上,打开印象笔记,这一天收藏的微博全部会自动保存在“新浪微博”笔记本,并加上“微博”标签,方便你快速找到,和其他笔记一起,构成自己最独特的一天。

最后,告诉你一个小秘密,在新浪微博关注@印象笔记 ,就能最快获得关于印象笔记的一切消息,有任何问题和建议,还能随时联系我们哦!

Premium

印象笔记高级帐户

获取众多专享功能,让工作更高效。

立即升级
查看更多故事: '新闻'